счастливое утро

Горизонта светлел изгиб,
И сентябрь за окном нас будил звеня...
Голос твой срывался на хрип,
Когда сонную ты целовал меня.
Когда тихо шептал: люблю...
И губами скользил по груди моей,
За окном полыхал салют
Разноцветьем листвы самых ярких дней.

Улетала душой до звезд
В томной сладостной неге за разом раз...
От восторга нежданных слез
Находила приют я в сиянье глаз
Добрых, нежных, таких родных,
Там, где тайна скрывалась в тени ресниц...
Целый мир был для нас двоих,
Грусть разлук уносящий на крыльях птиц.

Нежил пряди моих волос,
Как ребенка меня на руках качал.
Ты меня в мир любви вознес,
Где сентябрьский рассвет нас с тобой венчал.
Я не знаю любви иной-
Лишь прижаться к надежной твоей груди...
Я люблю! Я - твоя! Ты - мой!
Пусть нас счастье ждёт впереди!


Рецензии