В Духов День
Негой наполняет всласть.
Мирно по полю бреду я,
Над собою чуя власть
Добрых Духов лесостепи
Милой Матушки-Руси.
Земляники чуть неспелой
Ягоды несу в горсти,
Ароматом упиваясь,
И с улыбкой, как дитя
Сладким вкусом наслаждаюсь,
Светлым взглядом обводя
Нашу русскую природу,
Наш любимый щедрый край.
Невзирая на погоду
Будь богатым урожай!
Свидетельство о публикации №123060503652