Ради чего?

И бегают, и прыгают котята, пока молоды.
Болезни и страдания к ним с возрастом придут.
Мучения братьям меньшим зачем послал ты, Господи?
Среди животных не было предателей, иуд.
Вот людям предназначены за их грехи страдания,
Болезни и невзгоды, чтоб искупили грех,
Чтоб осознали люди бесчинства, злодеяния...
За что животным мучиться, ведь короток их век?
05.06.2023.   День Святого Духа


Рецензии