драгоценные

Моя мечта - к тебе приехать,
В Токийский замок, на краю,
Чтоб там укутаться в зарю,
Сняв неподъемные доспехи.
Пылать - любовью без конца,
Не обжигая в море жизни,
Так, словно елей в душу брызнул,
Ловить потухших на живца.
..И зажигать…не на мгновенье -
На весь остаток земных лет,
Ненужен чтоб бронежилет..
Чтоб каждый знал - что драгоценный!


Рецензии