Как я чуть не...

Как любил я тебя, я был добр, лучист и гол,
Наклонялись берёзы, тянулись наверх цветы,
Только двери захлопнешь и леденел весь пол,
Я сестре говорил, что я, а себе - что ты

И молчать было мило, и что-то в тебя орать,
Этот скромный румянец пылал на твоих щеках,
Я тебе подарил для раздумий твоих тетрадь
И успел пронести по пространству в своих руках

Говорил мой любимый поэт - нарисуй кружок,
Если будешь любить, если счастлива без белья,
Словно знал, он сказал, - расстаёмся с тобой дружок,
Всё, что хочешь забыть это буду, конечно, я


Рецензии