Свадьба Аси

Сегодня одна невеста взяла букет,
И синее небо, и сколько ей полных лет
Не важно вообще, это такая малость,
Расплакалась девочка и улыбалась

Не выпустив голубя в свой хлебородный край,
Не выкусив с солью свеженький каравай,
Упёрлась в мужчину красивой плаксивой ивой
И просто была счастливой

Надел ей на палец мужчина свое кольцо,
Как кто-то подумает "это в конце концов",
Семейная лодка де встретила свой причал...
Фигня это всё, вы в начале своих начал


Рецензии