О чём говорит душа

                Может быть собраться на войну-               
                Позволяет возрастная планка...               
                Я в слона с трёх метров попаду               
                И себя родного мне не жалко...               
                Только камни в почках говорят:               
                -"Не дадим тебе носить мы броник               
                И какой скажи с тебя солдат.               
                Если ты по жизни ипохондрик...               
                Ведь война- тяжёлый,ратный труд,               
                У тебя же позвоночник сдвинут,               
                Ну,а если танки в бой попрут,               
                Сможешь ли гранату в них докинуть!?"               
                Знаю лишь одно,что на войне               
                Все свои болячки позабудешь,               
                Если ты пришёл помочь Стране               
                Наравне со всеми в строю будешь!               
                Против нас воюет столько стран,               
                Как тут на душе, не будет холод?               
                Не ропщи - на вид ты только стар,               
                А душой ещё ты очень молод.               
                И душа тебе та говорит:               
                -"Позволяет возрастная планка               
                Да, не молод...да, не важный вид               
                Ты пожил,а пацанов вот жалко..."


Рецензии