Мона Лиза

Ну что так пристально
ты смотришь  на меня
И так загадочно как
Мона Лиза  улыбаешься...
С твоей улыбкою  в мое окно
пришел рассвет
но ты передо  мною
все же каешься...
Ты знай,что я  тебя
давно простил
И ты передо мной
ни в чем  не виновата
 и должен я  сказать
тебе спасибо,
За то ,что счастлив был
с тобою я когда-то!
мне не связать ту
порванную нить,
 которую как мог
 держал до срока
 была ты хороша,
 прекрасна и чиста-
 признайся, Мона Лиза ,
что и ты  была
не без порока!
 

 


Рецензии