Хочу у весны попросить

Хочу у весны попросить
Небесную синь и тепла,
Помочь всё былое простить,
Отринуть все происки зла.

Прошу, помоги стать мудрей,
Не слушая ропот толпы,
И красок своих не жалей,
Раскрась все изгибы судьбы

Хочу попросить... Нет, не так...
Зачем же я что-то прошу?
Весна не поможет никак...
Всё будет,сама как решу.


Рецензии