Не плачь...

Когда уходит - не мешай
Душе,
 искать свои пределы.
Ее земной план в жизни сделан,
Ты с легким сердцем отпускай.

Бывает, и младенец спит,
Земли дыханием коснувшись.
И белым ангелом проснувшись –
Наш час, и день, и год хранит.

Не видеть нас, ее глазам,
Душа молитвы наши слышит,
И просьбы разные запишет,
Их, отправляя Небесам.

Тебе так больно – но не плачь.
Старайся все черты запомнить,
И на своем веку исполнить
Нелегких, множество задач.
Не плачь…

05.06.23г.


Рецензии