Бабкино лето

Бабушкино лето...
По своим приметам: -
- Прилетела муха
И зудит над ухом,
- Паучонок на весу
Ковыряется в носу,
Глазоньки таращит,
Муху "в гости" тащит...
- Соловей мешает спать,
(Мне таблетки принимать?)
- Молодёжь хихикает,
- Время громче тикает.
- Всё цветёт и хорошеет,
От красот замлела шея,
- И давление скачет,
Ну а как иначе?!?!?!
- Жизнь активно бьёт ключом, -
Мне привычно, - ни по чём...
   Преблагое лето
СОЛНЫШКОМ СОГРЕТО...


Рецензии