С Днём Святого Духа
Чтоб с Днём Святого Духа нас поздравить.
И Дух Святой сегодня с нами здесь,
Чтоб души наши в русло нужное направить.
Чтобы от мыслей грешных нас избавить,
Чтоб научить нас ближнего любить,
Здоровья нам телесного добавить,
Чтоб Веру нашу в Бога укрепить.
Надежд желаю светлых, добрых,
И по молитвам пусть они сбываются.
А также много жизни лет здоровых, бодрых,
И пусть сердца любовью наполняются.
5.06.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123060503462