Победителю

«Куда идти?» — Сквозь ряд оконный
Зовёт непобедимый Свет.
Как Он велик, Нерукотворный,
Вершитель всех твоих побед.
Побед во Имя и во благо,
Побед в бою и в тишине,
Побед всегда под Братства флагом,
Побед со Мной, добытых Мне.

05.06.2023г.


Рецензии