Чего хочу-сама не знаю...
То-солнышка, а то-дождя...
Любовь опутала земная,
меня нисколько не щадя.
То градины стучат в ладони,
то росы падают в траву,
то губы сжав, смотрю с иронией,
а то-в подушку, вдруг, реву.
Зачем?-сама ещё не знаю,
не ведаю, чего творю.
О ком-то, близком, забывая,
себя, в любви к нему, корю.
Чему-то, словно неподвластна,
душа бунтует и поёт...
А в общем, жизнь моя-прекрасна
и всё ещё на лад пойдёт.
2001 год.
Свидетельство о публикации №123060500344