Июньское и честное

Я сегодня вышел из комы,
Или ,может, - ползу из берлоги,
Был ремонт - когда я поломан,
Был момент - когда взгляды так строги.

Я сегодня в июньской хмари,
Под жестоким ветром с залива,
С головою в счастливом угаре-
Перебрал весь абьюз архива.

Я сегодня снова стал сильный,
Верю в Небо, цветы и добро,
Кинолента жизни шлёт фильмы,
И Адам поделился ребром.

Я сегодня могу быть честным,
Даже слабым/смешным могу быть,
От Курил до Артёмовска - местным,
Веря в силу глагола - "любить".

Крылья крепкие, слово важное,
Ты сама все знаешь - молчу,
Разговоры наши вчерашние -
Как диагноз Богу - Врачу...

Я сегодня и ты "навеки",
Завтра будет , но верим сейчас,
В этом важном для Жизни забеге -
Точно  счастлив один из нас.


Рецензии