Человек из Тьмы

  The deepest drilling Company
 incorporated

  -  Да , ни в какой-там
 Тель-Аввив-Ъ
   вам -  ни поеду  !

 - А -может : гвоздодер  ?

  по рёбрам ,
  зубы по сусекам  ?

 -  I love the only Russia

 -  Вот - пропуск , Вознесенский
    оттдайте на часах ~ там ~

-  Кому листок - тогда оттдать  ?
-  Need i to hate  u more  ?  -   Киселёву

 - Я - Вознесенский !
 - Гандон ты штопанный  !
   фамилие 5 раз
   изменена

 -  Так , Нет  иль , - Да ?
-  Да постоянно - Будапешт und  Бухарест

- Гляди
- Гляжу !
- Башка  то нисчего вдруг закружиться
-  Ни приведи Господь .  Good-Night !
-  Fuck off

 А оператор чрезд
 бордюр  чуть пяткой оступился - ?   -  Домик А.Н.Островского зацепить - планомЪ
 А - этот всё базлает
- про домик в Maл. то Ордынке -  Чмурьё-  вообще ни зднает - ?
- Куда ?
- Towards ? - туда  !
- Чего там делать  ?
- Сам - ни зднаю
   
 


Рецензии