Натянута Души струна

  Натянута Души твоей струна.
  Натянута  до предела.
  Душа твоя в лабиринтах
  Памяти твоей осела.

  Там не одна ты.
  Там родные тебе лица.
  Теперь одна лишь тишина
  В окно твоё стучится.

  Всю чашу этой жизни
  Ты выпьешь до конца.
  Всё примешь что отмерила
  Проказница судьба.


Рецензии
Стих просто чудо.

Сергей Лутков   05.06.2023 20:19     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.06.2023 22:21   Заявить о нарушении