Сеанс связи

«Там вам – не тут!» Там азбука другая…
Там мир иной, иная ипостась.
Там в воздухе кружит морзянки стая,
И буква «К» туда же поднялась!

Я вслед за «К» всегда лететь готова
В туманной мороси, как в мягкой полумгле,
Но ведь она там в очертаньях новых:
Отнюдь не вензель в золотом шатре.

Раздета там она и необута,
Ей холодно на утренней заре.
В душе её такие неуюты!
Не «К» она! Лишь точка два тире.

Под писк немолчный утренней морзянки
Все буквы оказались на крыле.
Ах! Буква «К»! Совсем ты не беглянка!
Ты вензель милый на простом стекле…

                05.06.2023 г.


Рецензии