Московское утро!
Чуть размытое, без границ,
Окруженье из облачной вязи
Чьих то образов без ресниц.
Чистопрудье в чарующем взгляде,
Лихоборье, Останкинский пруд
Всё зовёт погрузившись в тумане
А Москва отправляется в путь.
Зазвенит над трамвайной развязкой
Зашумит загудит Метрострой
Долгопрудье в задумчивой дали
Вновь зовёт тишиной нас домой...
Свидетельство о публикации №123060503413
С наилучшими пожеланиями, Надежда
Надежда Васик 06.06.2023 12:35 Заявить о нарушении
С уважением Алексей...
Алексей Дорофеев 12.06.2023 11:46 Заявить о нарушении