Наши мысли словно бабочки порхают

Наши мысли словно бабочки порхают
И летают от цветка к цветку, аромат
Цветов в себя вбирая глубину нам мысли
В сознание несут.

Нам чутьё природное передаётся, смысловой
Эффект волны играет роль, говоря о том,
Что мир многообразен в пограничных рамках
Невозможно удержать его.

 Мы великие сыны родов великих, нам душа
Дана и развивать её мы должны и беречь её
Словно зеницу ока от любых попыток
Посягательств тьмы.

По буреломам диким и заросшим не ходите,
Чтоб репьёв не нацепить себе все эти репейники
порождение тёмных и сравнимы с современным СМИ.
Глубоко в сознание проникая манипуляцию проводят
И сознание теряет человек.



А когда теряет, одержимый с лёгкостью вселяется,
Управляемым становится тот человек.
СМИ есть старая отжившая система, мысли надо
Развивать свои. Происходит их развитие от наблюдения,
То что видишь сам осмысливай, чтоб сознание своё развить.

Научиться мы должны  зёрна отделять от плевел
Перемены нам даются для того, чтоб маски сбрасывать
С тех кто смуту наводит в нашей душе.
Сейчас мы в полной мере это наблюдаем.

Публичный люд, который долго парил нам мозги
Сами задыхаться начинают от того вранья,
Что нам в сознание несли. Бог их заставляет
Открывать свою личину голыми  все предстают
Они сейчас перед людьми.

Сущность рептилоидная вскрылась, инагентами
России явились они все. Интересные события
Перед нашим взором происходят,
Наблюдайте, подмечайте всё. Пусть отложится
В копилке знаний эти наблюдения, такой период
Времени бывает раз в эоны лет.


Рецензии
С поддержкой и самыми
Сердечными пожеланиями )

Павел Голованов   05.06.2023 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю Павел, приятно получать поддержку! Взаимная энергия идёт, энергия необходима всем, а творческим создателям особенно, тогда застоя не бывает и плавно всё течёт! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   05.06.2023 13:34   Заявить о нарушении