Виват исторический героический славный свваул

ОН ВОССЛАВИЛ И ПРОСЛАВИЛ БОЛЬШУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ СВОИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ПОДВИГАМИ ЗАЩИТЫ РУССКОГО РОССИЙСКОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ ВЕЛИКОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ В СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ РУССКОГО ГЕРОИЗМА МУЖЕСТВА И ОТВАГИ!!!


Рецензии