Часть 1. Паспорт

Небольшое предисловие.
Начертание зверя (греч. ;;;;;;;) — выражение из книги Откровения (Откр. 20:4), связанное с некой меткой (печатью), которая будет накладываться на правую руку или чело (Откр. 13:16). Без неё нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13:17). Библия отождествляет начертание, число зверя (греч. ;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;;) и имя зверя (греч. ;; ;;;;; ;;; ;;;;;;: Откр. 13:17-18), которое имеет цифровое обозначение как 666.
 
Часть 1. "Паспорт"

Есть не мало жителей планеты которые отвергли паспорта, кредитные карты с начертанными знаками схожие с цифрой, 666.
Есть не мало "священников" которые призывают не брать документы если в них явно или не явно присутствует цифра зверя. 

Но есть и те, которые потребовали ввести себе чип со знаком 666 или просто нанести данное число.
 
Так стоит ли боятся документов с цифрой 666?

Интересно, а кем были нацисты, нквдисты, коммунисты, убийцы, или те кто убивал или убивает мирных жителей, кто идет на захватническую войну выполняя чьи то приказы?!

  Грех и есть символ, 666.
Рабство греха и есть добровольное принятие печати антихриста.
Кто не сопротивляется греху, могут уже нанести себе знак зверя.

Что в апокалипсисе означает добровольное принятие знака 666?
Оно означает, рабство, продвижение и поклонение греху.

Спросите себя и сделайте самоанализ, есть ли среди них пристрастия*, против которых вам не хватает воли, искушению которых вы не в состоянии отказать.

Если есть таковы, тогда это и есть проявления рабства греха и добровольное служению сатане.
 
Если есть таковы, пока не поздно, оборвите эту цепь.
**************************************

*Блуд, пьянство, курение, наркотики, игромания, зависть, сребролюбие и.т.д.


Рецензии