Власть и деньги как наркотик
На который стоит сесть,
Через месяц или годик
Как с иглы,уже не слезть,
Превратившись в наркомана,
Человеком сложно стать,
Набивать баблом карманы
И на Троне восседать!
Добровольно не уступит
Кто ни деньги и ни Трон,
Запугает или купит
Всех вокруг поскольку он,
Потому власть и любима,
Что народа немота
Для раба необходима,
Как при ломке наркота!
Свидетельство о публикации №123060503367