Твоя короткая рубашка

Тяжелый утренний подъем,
Автобус, давка – на работу.
Скупой обед дождливым днем,
Работа на дом, на субботу.

Пусть. Все страдания на грош.
И как бы не было мне тяжко,
Я знаю, ты ко мне придешь
В ночной коротенькой рубашке.

Да, жизнь – игра, как цу-е-фа:
Рукою быстрая отмашка.
Но побеждает на раз-два,
Все побеждает на раз-два,
Одна единственно права
Твоя короткая рубашка.


Рецензии