Великая философия романтического альтруизма любви

ЛЮБИТЕ СЛАВНО НЕ ЗА ВНЕШНИЙ ЛОСК КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ А ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ РУССКОЙ СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ ДУШИ ОБАЯТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО В СВОЁМ СЧАСТЛИВОМ КРАСИВОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ БЛАГОРОДСТВА ИЗЫСКАННОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО НЕВЕРОЯТНОГО НЕСРАВНЕННОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО ЧУДА ДИВНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии