Дарится горе, как семечки - кучкой!

Проказы судеб раздаются!
Шалят, как дети, все шалят?
Определения... тетрадь не в клетку?
В полоску... выдают опять!

Глупое счастье... под раздачу,- (кому)?
Безумье смелым... не забытым?
Дарятся умным города?
Дарится горе, как семечки - кучкой!

И много подходов будет?
Исполнять по правилам? А если забыл?
Много раз,- повторяют....
Разные результаты.... (Правила учил)?

Не умеешь губы кривить?
Руки спрячешь или на показ выставишь?
На показ!  Бояться тебе чего?
Любишь другую? Не верю - балуешь!

Не меня......  Руки спрячу!
Рукава, помогать!
Долго... меня не видишь!
Долг?  Уже пришла? Отбирать?

А ты не слышишь - точно знаю!
Меня заманит ночь!
Прости... за то, что я с душою!
Ложусь и сплю.... седьмое чувство обнимает меня!

А плоть женская забудется!
Красиво поёт темнота!
Все сказки явятся из детства!
Искусство выжить.... и страсть, пусть, спит одна!


Рецензии