О любви и аппетите
Быть может стоит проще посмотреть?
Любовь ли, аппетит ли... суть-желание,
Стремленье кем-то или чем-то овладеть.
Не потому ль в минуты вдохновения,
Когда Амур пускает сотни стрел,
Мы говорим в сладчайшие мгновения:
"О, милая! Я всю тебя бы съел!"
Не потому ль потом к еде душа стремится
И в ход идут и сёмга, и арбуз?
Да и вообще недаром говорится:
"Всё в этой жизни свой имеет вкус!"
Свидетельство о публикации №123060500330