заморозка

игнорируя сходство со свежевыпавшим снегом
тополиный пух во дворах поджигают подростки
я бы тоже вот так хулиганил орал и бегал
если бы не эффект шоковой заморозки
больше уже никогда - до чего простая
и вместе с тем безнадёжно тоскливая фраза
не открою глаза не увижу тебя не оттаю
забытое в морозилке заиндевевшее мясо


Рецензии