Пусть, пускай
Пусть обновляется природа.
Пускай, что сказано вчера -
в сердцах останется надолго.
Пускай весна, когда зима.
Пусть удивляет нас природа.
Пускай, что выпито до дна -
во рту останется надолго.
Пускай ручьи, пускай, что грязь.
Пусть естество явит природа.
Пускай, что временная связь -
в душе задержится надолго.
Пусть не сейчас, пускай не здесь.
Свои законы у природы.
Пусть разуверился я весь,
но помнить буду очень долго.
Пускай гроза, пусть льют дожди.
Характер крепкий у природы.
Пусть то, что есть у нас внутри,
нас согревает долго-долго.
04.06.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123060503266