Камчатка плачет...
А вот, по ощущеньям, здесь – как будто осень.
А что по чём – никто уже не спросит,
Аллеи павших светит лишь луна.
Камчатка плачет за сынов своих,
Дожди по ним здесь льют уж две недели,
Качает небо их на детских каруселях,
А я опять читаю грустный стих.
У вас жара, уже четвёртый день –
И смерчи, ураганы там и грады,
И негде вам найти простой прохлады
И под защиту рощи скрыться в тень.
Идёт война, священная война –
От Белгорода и до Краснодара.
А на Камчатке – просто тишина,
И лишь морпехов славная бригада
Навек в земле лежать обречена.
Ты не подумай – скоро полечу.
До срока мне пять лет ещё осталось.
Пусть никогда я не увижу свою старость,
Пусть мне победа будет по плечу!
Дела семейные… я скоро улечу
В родной герой-мой-город-Севастополь…
Через пять лет увижу я Константинополь…
Я знаю… верю я… я так хочу…
Свидетельство о публикации №123060503260