России
Так красиво.
Моя любовь! Моя страна!
Как нескончаемая сила -
навечно Богом создана.
Россия!
Так красиво.
Есенин, Пушкин, Васнецов…
Как много раз являла миру
своих достойнейших сынов.
Россия!
Так красиво!
Так много веры, доброты!
И на земле, и в небе синем
Россия - символ красоты.
Россия!
Так красиво!
Душа, тоска, терпенье, труд,
молитва, хлеб, святая сила
от бед Россию берегут.
Россия!
Так красиво!
Раздолье братьев- языков.
Как мать, народами ты чтима.
Страна поэтов, мудрецов.
Россия!
Так красиво!
Одна шестая часть земли.
Совсем неведомая сила
Христом завещанной любви.
Россия!
Так красиво!
В борьбе за мир везде, всегда.
Твой крест тяжёлый, но великий.
Велик в сей год, как никогда!
Россия!
Так красиво!
И не остаться б в стороне,
любя всё так же сильно - сильно,
молясь за тех, кто на войне.
Россия!
Так красиво!
Не поддавайся гордецам,
но будь покорна и учтива -
будь вопреки слепым лжецам!
05.06.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123060503258