Посвящается жене!!!
Милая Ты Моя
Ты у Меня Одна
Словно Прекрасный Сон
Будто Хрустальный Звон
В Холод Меня Согреваешь
В Зной от Жары ,Укрываешь
Если на Сердце Камень
Ты , как Горячий Пламень
Ты со Мной Всегда Рядом
Стоишь ,Благоухающим Садом
А Если , Какая Беда
Свою Руку Подашь Мне Всегда
Если Заболею Некстати
Ты не Отходишь от Кровати
Дашь Мне Целебный Отвар
Ты , Любимая ,Сладкий Нектар
Ты , как Горный ручей
Прохладу Несёшь для Людей
Ты ,как Вера, Надежда, Любовь
Даришь Жизнь и Счастье Нам Вновь
Так будь , Любимая ,Такая как Есть
К Тебе Я в Душу не Стану Лезть
Будь Сильна , как Водопад
Не Отступай в Пути Назад
Тебя Люблю, Я Это Знаю
Души к Тебе Своей Нечаю
Будь Прекрасна , как Белая Берёза
Люби и Жаль Меня , как Огненная Роза !!!
Свидетельство о публикации №123060500325