Жизнь

И небо в решетку
и волю в кулак.
И вроде учился,
а снова дурак.

И страсть без остатка
и пламя в груди.
И вроде любил,
а снова один.

И правду искал,
и лжи не боялся.
И вроде успел,
ан нет, обознался...


Рецензии