РИЗЫ
Их соткали из тысячи нитей.
Золотые на грудь заплаты !
Вы попробуйте , сохраните ,
сохраните горящим пламя ,
каждодневный круг совершая !
Тот Христово получит знамя ,
кто себя в убогом узнает.
Круг Церковный красив и сложен,
как и жизненно важные вехи.
Вы на рыцарей странных похожи.
На войне священны доспехи.
Свидетельство о публикации №123060503232