Не удержал в ладонях тёплых

Не удержал в ладонях тёплых,
Она растаяла, как снег.
В душе и в сердце оставляя
Свой нестирающийся след.

И поцелуй застыл на память,
Оставив горечь на губах.
И образ самый откровенный
Застыл в отчаянных глазах.

Она ушла и не вернётся,
Слова прощанья режут слух.
Так просто лёгкою рукою,
Она мужской сломила дух.

Он верил в то, что будет вечно
Их карусель любви кружить.
И он теперь не понимает,
Как без неё хоть час прожить?

Как хрупко счастье, как безбожно
Предать нас могут на пути.
И в эти тяжкие минуты,
Как трудно нам себя найти! 


Рецензии
Красиво! ))👍

Игорь Назаров 78   05.06.2023 12:45     Заявить о нарушении
🙂 Спасибо!

Елена Зольникова   05.06.2023 14:14   Заявить о нарушении