В детстве всё мы рассматривали на свет...
Нам совсем не мешало солнце:
Листья, пальцы, цветы, осколки,
Лимонад, пузырьки, лорнет
От поломанных очков деда.
Я рассматриваю людей
По сиянью их спектра.
Для меня отражается всё,
Что в вас нет.
Вы отсвечиваете частоты
Голодных раскрытых колодцев.
Эти блики цветные
На фото -
Ваши живые посылы,
Как вас не долюбили
Что вы ждёте яркие краски,
Открываете вихри,
Лишь бы туда налили.
А ведь вы - не вампиры.
Пейте зелье из камня,
Из ярких нарядов,
Заполняйтеся краской,
Будьте шторами, и вращайтесь,
Словно белые яйца.
Свидетельство о публикации №123060503203