Моей романтической изумительной лирической сызрани

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ИЗЯЩНЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД ПОЭТОВ ПИСАТЕЛЕЙ ХУДОЖНИКОВ И МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЕ ВОССЛАВИЛИ И ПРОСЛАВИЛИ ТЕБЯ НА ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ ТВОИХ ИСТОРИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ СВЕРШЕНИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ В ОБЛАСТИ ТВОРЧЕСКОГО ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ!!!


Рецензии