брызгами на стекле

Брызгами на стекле
пеплом костра в траве
мелким осколком бисера по углам
по всем земным и неземным словам
детскими шалостями, что из себя, да впрыть
старыми банками - выкинуть, чтоб не мыть
одиноким молчанием, ведь его не бывает много на мостовой..
в этом весь я.. в этом во всем.. живой..
матовой кожей я берегу слова
чтоб не выплеснуть лишнего.. не туда..
светел и пуст в серых своих глазах
светел и пуст водою на небесах
капля за каплей, видишь, я весь теку..
но ты сильное дерево в роще на берегу....

05.06.2023


Рецензии