Мне некогда роптать о БОГЕ

Мне некогда роптать о БОГЕ...
Мне некогда,вообще-то,говорить...
ПОРОЮ,ГОВОРИМ О ЧЁРТЕ,
НО,ЭТО НЕ ДАЁТ НАМ ПРАВО ЖИТЬ!?

Жить,каждой каплей жизни наслаждаясь
и,удивляясь каждой этой каплей...
Всё больше этим МИРОМ восторгаясь,
что мы оставим ЕГО,горестно заплакав!?

И все останутся в великом ЭТОМ МИРЕ,
звучащем песнями,то стихом с прибаутками...
Как это сладко и созвучно говорить в эфире,
как горемычно верить всяким "пошлым уткам"!?

КАК БОЛЬНО ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО ОБОРВЁТСЯ
В НЕПОДХОДЯЩИЙ,САМЫЙ ЖУТКИЙ МИГ...
ЧТО НИЧЕГО ОБРАТНО НЕ ВЕРНЁТСЯ,
ХОТЯ ТЫ НЕ ПОЖИЛ И,ЧТО-ТО НЕ ДОСТИГ!?

ТАКАЯ ЖИЗНЬ ГРЯДЁТ! ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК НАДО!?
ТЫ,ЧТО-ТО НЕ УСПЕЕШЬ И НЕ ЗАВЕРШИШЬ...
НО,ТЕСЕН МИР И,В НЁМ ОДНА ОТРАДА!
КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ,ХОТЬ ИМЕЛИ "ШИШ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"МОЛЮ",поэта Николая Омельчука,
от 05.06.2023 года.


Рецензии