С нежной кожей, мне с тобой скучно!

Однажды верблюд пить захочет!
Ведро поднесут и второе?
Что хорошего, верблюд?
Смутится!  Все спрячет, так быстро, под кожу!

Верблюд, не закурит, наверное!
Свалится и лежит!
Воду он пережёвывает?
Не пил бы, так много, дружок!

Я - призадумалась!
Верблюд - рассуждает?
Глупость - осудит - плюнет в меня!
(Не печалюсь, не радуюсь... завтра... дожидаюсь)!

(Чего зря тужить - вода разливается)!
(Желаешь)?  ... Чудо испробовать?
Разрушит ведро воды, меня!
(С нежной кожей... мне с тобой скучно)! Ласкает кого-то вода?


Рецензии