Мне спать с одной...
...Мне спать с одной,
Любить другую
Наверно,
в жизни
суждено...
... Твоё
закрытое
окно
Не ведает,
что Я
тоскую.
Оно не знает --
знаешь
Ты, --
О появись
хоть мимо --
Лётно!.. ---
И будет
Грусть в Душе
Полётна, ----
...Мечты,
Любимая,---
Мечты!!...
Почти в полдень 5/VI - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123060503064