на злобу дня etc
знаю всё я про ваши новости
те же, так же всё жарят стейк
на краю ненасытной пропасти
все правы, потому что - всегда
вот – всегда,
так устроено – так разрушено
и война,
так и будет до века – война
утоление жажды лучшего
там где правда гоняет ложь
по истерзанной этой окружности
разве новость - ты тоже умрёшь
человек, всякой степени нужности
Свидетельство о публикации №123060503051
Сергей Лысенко 2 28.06.2023 16:31 Заявить о нарушении