Снится снова...

Снова снится весна... Там, на танец меня приглашая,
Ненароком губами касаешься прядки волос...
Под луною гулянья полночные завершая,
Под фату наверчу прическу из распущенных кос.

Снова снится зима... Там завьюжило напрочь тропинки...
И наощупь идешь... До рассвета еще далеко.
Нет, подснежники - в сказке, а в этой бесценной корзинке
Ты свежайшее теплое сыну несешь молоко.

Снова осень приснилась... И горькие слезы в подушку...
Обещаний напрасных рассеян дремучий туман...
Я попалась сама... Не разрушить веками ловушку, -
Предательски-подлый, внезапно возникший обман.

Снова лето приснилось... Раскрашены солнечным цветом
Сказки детства, звучащие сладкой вечерней порой...
По капельке счастье собирается в сердце букетом...
И по радуге к звездам опять возвращаюсь домой...

05.06.2023.


Рецензии
Красиво, тонко, душевно и грустно.
Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   06.06.2023 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!)
Грустно...
Что ж, всяко бывает...)))

Ольга Дорохина-Карасева   09.06.2023 05:01   Заявить о нарушении