Мы на ветру колышемся, как флаги

Мы на ветру колышемся, как флаги
И реем душами пылающих знамён.
Мы патриоты Родины, страну мы
Не оставим, какие бы богатства
Не предлагали нам взамен.

Родина, душа, для нас понятие единое
Оставить свою Родину, лишиться знать души
И добровольно разрубить все корни родовые.
Сознание наше знает, что на чужбине не будешь
Никогда своим.

И тщетно думать, что со временем привыкнется,
Нет не привыкнется и рана будет кровоточить
Пока будешь жить и жизнь прожив в чужой стране
Почувствуешь, энергия твоя кончается и прилетишь
На скорости, чтоб упокоиться в родной земле.


Рецензии