То времечко не за горами

               Сочтёмся славою,поэты,
               Сегодня,в этот миг,сейчас,             
               пока ИИ сверхинтеллекты
               Творить не стали лучше НАС.

               Ведь в шахматы уже ИИ
               Громит всех чемпионов мира.
               Так оглянись и посмотри,
               Не проворонь,коль он за Лиру
               возьмётся...неживой андроид
               и "вон пошёл" тебе устроит.

               То времечко не за горами:   
               Великой  гордости твоей
               Из рук твоих он вырвет знамя,      
               что лучший Ты из всех людей!


Рецензии