Семейный ветер, я - дочка!

Природа сияет, сады, нивы!
По зелёной траве...  пробегусь!
Я не поздоровалась, сегодня с ветром!
Новоселье у него - мой друг!

Мне весело на всё смотреть!
Под ноги смотреть забываю!
Упаду?  Падаю... Сломаю что?
Зачем Бог, рёбра считаешь? Заплачу!

Занимательно, очень - жизнь люблю!
Люблю я ветер - он друг надёжный!
Любимая...   не сегодня!
Семейный ветер, я - дочка!


Рецензии