ЭхХх молОденькие поэтЕссы...

    Самое главное
не стишкИ, поэмы и песни...
   А Самое важное
 в Жизни и вЕское,-
счастье в семье и дети !!!

  А тогда вместе
с Счастьем и Детками,-
и будут Мега-ИНТЕРЕСными
  ваши стищОчки,
 поэмки и песенки !!


Рецензии