Улыбайтесь

Не веселятся радостно славяне,
Хоть органы работают  пока.
Довольны дорогие россияне
По вечерам играем в «Дурака».

А новости? - Отрыжка челюстей,
Плюс зубы выпадают, как попало,
У человека множество костей,
И в черепе, мозгов, уже немало.

Хотя нужна дубина, или  кнут,
И молоток, чтобы «ковать» мозги.
Всё лишнее конечно отберут,
Оставят шляпы, рваные носки.

Но воют под окном  автомобили,
Дороги есть  местами и...пока.
В коробку передач чего - то влили,
И едешь сам, валяешь дурака.

Всё хорошо, отлично на Руси,
А станет хуже, пальчик пососи.
Зато моя страна непобедима,
Улыбка утром - всем необходима.
           5.06.2023г.

 


Рецензии