А что он хотел?
(Без удобств или удобства попросите)?
В роскоши...на диван!
А он в машину..... Болван!
Кто осыпает поцелуями?
Кто-то роскошь отдаст!
Изыск, такой внимательный?
Возбуждение от безумств?
Дарит опять подарки?
Дар, не тяжело носить!
Растащат! Не восхищается!
Обманут! А что он хотел?
Свидетельство о публикации №123060502909