Под раскидистой берёзкой!
Ласк летнее солнце, на небе ни облачка!
Окрошка! Колбаска, огурчики, водочка!
Мечты виражи, чудный воздух свободы!
Коктейль ощущений души и природы!
- Что там ещё - из лета списка?
- Разливы солнечного диска!
В реки волнах лучей игра!
Плед на траве, дымок костра!
Тост под рюмочку "Московской"
Глаз счастливых огоньки!
Под раскидистой берёзкой,
Что у берега реки!
*****
Свидетельство о публикации №123060502902